Connection timed out Schüler- und Schulgottesdienste : miteinander Kirche

Schüler- und Schulgottesdienste

Schülergottesdienste
Für die kath. Schülerinnen und Schüler in der Grundschule finden 14-tägig am Dienstag um 7:45 Uhr Schülergottesdienste in der St. Anna Kirche in Vogt und am Freitag um 8:00 Uhr in der St. Magnuskirche in Waldburg  statt.

Die Schülergottesdienste sind kindgerecht und ansprechend gestaltet und werden in der Regel als Eucharistiefeier gehalten. Kinder sollen hingeführt werden zum Gottesdienst und zur Eucharistiefeier. Wir laden die Kinder und ihre Eltern herzlich zur Teilnahme ein.

Schulgottesdienste
Schulgottesdienste werden vor hohen Festen, am Ferienbeginn, zur Einschulung oder bei anderen Anlässen ökumenisch vorbereitet und gefeiert. Die Termine variieren und werden über die Elternpost der Schule und die Gemeindeblätter kommuniziert.