Geburtstagsbesuche

Die meisten Menschen feiern ihre Geburtstage. Der Philosoph Josef Pieper hat einmal gesagt: „Grund allen Feierns ist die erfahrene Zustimmung zum Leben.“ Besonders wenn Menschen älter werden, sind die Geburtstage, die man feiern darf, denk- und dankwürdig. Und über diese Geburtstage freut sich auch die Kirchengemeinde.

Sie bekommen ab dem 70igsten Geburtstag jedes Jahr einen Geburtstagsbrief von unserer Kirchengemeinde und wenn Sie wollen zum 75igsten, 80igsten, 85igsten und ab dem 90igsten Geburtstag einen Besuch von Herr Pfarrer Edgar Briemle. Zu den anderen Geburtstagen werden Mitglieder des Besuchsdienstes kommen.

Sollten Sie einen solchen Besuch nicht wünschen, lassen Sie es uns bitte rechtzeitig wissen: Tel. 1350.