Connection timed out 2020 : miteinander Kirche

Termine Erstkommunion im Schuljahr 2019/20

Die Erstkommunionfeiern im nächsten Schuljahr liegen auf folgenden Terminen:

GRÜNDONNERSTAG, 09.04.2020:
Feier des Letzten Abendmahles um 19.00 Uhr in St. Anna, Vogt,
mit dem Empfang der Ersten Kommunion für alle Kommunionkinder unserer Seelsorgeeinheit.

Erstkommunion-Dank-Gottesdienst in St. Anna, Vogt:
am Ostermontag, den 13.04.2020 um 10.15 Uhr

Erstkommunion-Dank-Gottesdienst in St. Magnus, Waldburg:
am weißen Sonntag, den 19.04.2020 um 10.15 Uhr

Im nächsten Schuljahr werden unsere Erstkommunionkinder am Gründonnerstag zum ersten Mal den Leib Christi empfangen. Zusammen mit allen Kommunionkindern der Seelsorgeeinheit feiern wir die Einsetzung des Letzten Abendmahles Jesu. Hierzu sind die Familien unserer Erstkommunionkinder in ganz besonderer Weise eingeladen.

Selbstverständlich wird es noch einen großen Erstkommunion-Dank-Gottesdienst für jede Gemeinde mit den Familien und den geladenen Gästen der Kommunionkinder in ähnlicher Art und Weise wie in den letzten Jahren geben.

Genauere Informationen bekommen Sie im neuen Schuljahr, dort findet auch die Anmeldung zum Erstkommunionweg statt.