Connection timed out Sternsinger, Waldburg : miteinander Kirche

exit_to_app Grandioses Ergebnis bei der Sternsingeraktion 2019

In den ersten Tagen des Januars sind in unseren Straßen immer die Botschafter*innen des Kindermissionswerkes "Die Sternsinger e.V." unterwegs.

Sie bringen den Segen 20*Christus+Mansionem+Benedicat+19 in die Häuser der Menschen und sammeln Spenden für die weltweit größte Aktion von Kindern für Kinder. Partnerland ist in diesem Land Peru und dort die Kinder, die mit einer Behinderung oder einem Handicap leben müssen.

Sternsingeraktion 2019 - "Wir gehören zusammen"

• exit_to_app Sternsingeraktion 2019 in Waldburg und Hannober

Auch dieses Jahr gehen unsere Sternsinger wieder von Haus zu Haus.

Die Sternsinger kommen in Waldburg und Hannober am Freitag, den 04.01.2019 und am Samstag, den 05.01.2019 zu  Ihnen.

Wir brauchen wieder viele Kinder und Jugendliche, die sich solidarisch zeigen und als Sternsinger den Segen Gottes verkünden und natürlich auch Begleitpersonen.

Die Anmeldungen wurden in der Schule an ihre Kinder verteilt und sind in der Kirche und im Pfarrbüro erhältlich.

Anmeldungen bitte im Pfarrbüro in den Briefkasten werfen oder abgeben oder bei Hildegard Hämmerle oder Uschi Flamm anmelden.

Die Sternsingertexte liegen in der Kirche aus.

Wir freuen uns auf viele "königliche Hoheiten"!

Euer Sternsingerteam

• exit_to_app Das Motto für 2019