Bei uns ist Musik drin!

Zum Kirchenchor St. Anna gehören ca. 40 SängerInnen beider Konfessionen.

• Unser Repertoire umfaßt moderne und klassische Literatur.
  • Wir gestalten die großen Feste des Kirchenjahres, aber auch Gottesdienste im Advent, zur Fastenzeit, Erntedank und Allerheiligen.
  • Beim Gemeindefest unserer evangelischen Kirchengemeinde wirken wir seit Jahren gerne mit.
  • Auf unsere Konzerte bereiten wir uns professionell unter anderem auch mit einem Probenwochenende vor.
  • Geselligkeit – regelmäßige Hockete, Konzertbesuche und Ausflüge gehören ebenfalls zu unserem „Programm“ .

Haben wir Sie neugierig gemacht ?

Wir proben mittwochs ab 20:00 Uhr im katholischen Gemeindehaus in Vogt und freuen uns auf Sie !

Ingeborg Kempter Tel. 07522/5126        email (Chorleiterin)
Elvira Kösler          Tel. 07529/634709    email

Unsere Chorleiterin

Seit April 2010 leitet Ingeborg Kempter unseren Chor.
Sie hat ein Studium der  Instrumental- und Gesangspädagogik in Feldkirch absolviert mit dem Abschluß Bachelor – Hauptfach Sologesang, Schwerpunkt Chorleitung.
Im Anschluß daran folgte ein Aufbaustudium zum Master am Mozarteum in Salzburg.

Unsere aktuellen Termine

Tag Datum Beschreibung Zeit - Einsingen Beginn
Mittwoch 25.12.2019 Weihnachts- Festgottesdienst 09:45 Uhr 10:15 Uhr
Samstag 08.02.2019 Dekanats- Chortag in Christazhofen   ab 14 Uhr

25.12.2019 - "MISSA FESTIVA" von John Leavitt

Sie sind herzlich eingeladen
am Mittwoch, 25. Dezember 2019 um 10:15 Uhr in die Kirche St. Anna in Vogt !

Im weihnachtlichen Festgottesdienst erklingt die "MISSA FESTIVA" von John Leavitt.

Die Komposition des zeitgenössischen amerikanischen Dirigenten und Kirchenmusikers gilt als eines der wichtigsten Chorwerke unserer Zeit und wird weltweit aufgeführt. Für sein vielfältiges musikalisches Wirken wurde John Leavitt mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.
Während "Kyrie" und "Agnus" im lyrischen neoromanischen Stil gehalten sind, leben "Gloria"und "Sanctus" von rhytmischen Elementen.

In Vogt musizieren Melitta Knecht am E-Piano und der Kirchenchor St. Anna.

Die Gesamtleitung hat Ingeborg Kempter.

Wir suchen dringend Männer und Frauen - die sich trauen !

Unser aktueller Flyer herunterladen                       Unsere Veranstaltungen