Bei uns ist Musik drin!

Zum Kirchenchor St. Anna gehören ca. 40 SängerInnen beider Konfessionen.

• Unser Repertoire umfaßt moderne und klassische Literatur.
  • Wir gestalten die großen Feste des Kirchenjahres, aber auch Gottesdienste im Advent, zur Fastenzeit, Erntedank und Allerheiligen.
  • Beim Gemeindefest unserer evangelischen Kirchengemeinde wirken wir seit Jahren gerne mit.
  • Auf unsere Konzerte bereiten wir uns professionell unter anderem auch mit einem Probenwochenende vor.
  • Geselligkeit – regelmäßige Hockete, Konzertbesuche und Ausflüge gehören ebenfalls zu unserem „Programm“ .

Haben wir Sie neugierig gemacht ?

Wir proben mittwochs ab 20:00 Uhr im katholischen Gemeindehaus in Vogt und freuen uns auf Sie !

Ingeborg Kempter Tel. 07522/5126        email (Chorleiterin)
Elvira Kösler          Tel. 07529/634709    email

Unsere Chorleiterin

Seit April 2010 leitet Ingeborg Kempter unseren Chor.
Sie hat ein Studium der  Instrumental- und Gesangspädagogik in Feldkirch absolviert mit dem Abschluß Bachelor – Hauptfach Sologesang, Schwerpunkt Chorleitung.
Im Anschluß daran folgte ein Aufbaustudium zum Master am Mozarteum in Salzburg.

Unsere aktuellen Termine

Tag Datum Beschreibung Zeit - Einsingen Beginn
Freitag 13.03.2020 Die Proben sind bis auf weiteres abgesagt !

Unser Vorgehen in Zeiten des "Corona-Virus"

Liebe Kirchenchörler,

aufgrund von Empfehlungen der Diözese Rottenburg-Stuttgart vom 12. März 2020 und in Absprache von Ingeborg mit Pfarrer Briemle ist folgendes vereinbart worden:

- keine Chorproben bis Ostern
- kein Auftritt an Karfreitag und Ostersonntag

Wie wir danach vorgehen, kann zum heutigen Zeitpunkt nicht geklärt werden.

Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt gesund !

Euer Kirchenchor Team

12.01.2020 - Ehrungen unserer langjährigen Mitglieder

Foto: A. Schick

Im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst überreichte Herr Pfarrer Briemle Urkunden und ein kleines Geschenk an langjährige Sängerinnen und Sänger.

Ausgezeichnet wurden für 10 Jahre:
Doris Hagg, Margret Höhn, Madlen Morales, Egon Schattmaier, Eva Schoch und Elfriede Veser.
Ingeborg Kempter leitet seit 10 Jahren erfolgreich den Kirchenchor St. Anna.

Für 20-jährige Treue zur Kirchenmusik wurde Konrad Hirschbühler geehrt.

Mit großer Freude übergab Herr Pfarrer Briemle das Ehrenzeichen in Gold und die Urkunde an Hildegard Ibele. Seit 40 Jahren singt sie im Kirchenchor St. Anna und hat mit viel Beharrlichkeit immer wieder neue Sängerinnen und Sänger geworben.

Mit den Jubilaren freute sich die Gemeinde und dankte mit herzlichem Beifall.

Wir suchen dringend Männer und Frauen - die sich trauen !

Unser aktueller Flyer herunterladen                       Unsere Veranstaltungen