Kinderkirche in St. Anna, Vogt

Liebe Kinder und Eltern,

nun sind wir wieder ins das neue Kindergarten- bzw. Schuljahr gestartet und auch wir wollen wieder mit euch Kinderkirche feiern.
Kinderkirche gibt es grundsätzlich einmal im Monat parallel zum Sonntagsgottesdienst um 10.15 Uhr. Ausnahmen sind natürlich möglich. Wir geben die Termine immer vorab über das Gemeindeblatt bekannt. Klicken sie zur Terminabfrage auf „Gottesdienste“.
Angesprochen sind vor allem Kinder von 3 Jahren bis zur 2. Klasse. Aber „drunter und drüber“ seid ihr natürlich auch herzlich willkommen.
Wir beginnen normalerweise in der Kirche und vertiefen unser Thema dann im Kath. Gemeindehaus  mit allen Sinnen – hören, spüren, beten, sehen, legen, singen, basteln, tanzen …

Wenn Sie Interesse oder Fragen haben, kommen Sie doch einfach zu einer Kinderkirche oder telefonisch bei Claudia Smigoc 07529/972451.

Euer Kinderkirche-Team

Jesus heilt - befreit zum Leben

Unsere nächste Kinderkirche

07.10.2018, 10:15 Uhr, unser Thema: Jesus heilt - befreit zum Leben

• exit_to_app Dank an Andrea und Uli - jetzt brauchen wir neue Unterstützung !
  • exit_to_app 01.04.2018 - Kinderkirche am Ostersonntag in St. Anna Vogt
  • exit_to_app 30.03.2018 - Kinderkreuzweg am Karfreitag in St. Anna Vogt