Ministranten Kirche St. Cassian, Hannober

hier wird noch gearbeitet !

Wenn du Interesse bekommen hast, dann melde dich einfach im Pfarrbüro (1350).

Romwallfahrt - Ministranten der Seelsorgeeinheit bitten um finanzielle Unterstützung !

24.04.2018 - Ministrantenaufnahme

Foto: Kaiser

Am Samstag, den 28.04.2018 wurden Tabea Weber und Veit Kaiser als neue Ministranten aus der kleinen Schar der 4 Kommunionkinder in Hannober in den Ministrantendienst aufgenommen und eingekleidet.
Toll, dass Ihr bereit seid, diese wichtige Aufgabe in unserer Gemeinde zu übernehmen.

Den Dienst als Oberministranten übernehmen Carla Hanser und Miriam König, die Lara Traut und Selina Kronenberger ablösen.

Euch allen, Carla, Miriam, Lara und Selina, herzlichen Dank für Euren Einsatz für unsere Ministranten und weiterhin auf gute Zusammenarbeit.

Bettina Wiltsche-Biller

• add 16.12.2017 - JuGo Funkenflug
  • add 01.07.2017 - Ministrantenaufnahme

Von den Kommunionkindern aus Hannober wurden in den Dienst als Ministrantinnen aufgenommen: Marlena Müller, Finja Keßler und Ruth Müller. Sie wurden mit einem kräftigen Applaus begrüßt. Von Herrn Pfarrer Hirschle erhielten sie ihren Ministrantenausweis und eine Tasse mit der Aufschrift: „Wir sind Gottes Bodenpersonal“. Viel Freude an der Verrichtung des Ministrantendienstes !