Seelsorgeeinheit Tor zum Allgäu

Bitte beachten Sie:

Wichtiger Hinweis zu den Gottesdiensten an den Wochenenden:
Zum Besuch der Gottesdienste empfehlen wir Ihnen, sich auch weiterhin in den Pfarrämtern zu den bekannten Öffnungszeiten telefonisch anzumelden. Nur dann können wir Ihnen die Teilnahme am Gottesdienst zusichern. Gerne dürfen Sie natürlich auch unangemeldet oder spontan die Gottesdienste besuchen, allerdings unter dem Vorbehalt, dass Plätze verfügbar sind. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass aus Gründen des Hygieneschutzes die festgelegte Maximalanzahl an Gottesdienstbesuchern nicht überschritten werden darf. Zur Erleichterung für die Ordnerdienste empfehlen wir, dass Sie für den spontanen Gottesdienstbesuch einen ausgefüllten Teilnahme-Zettel mitbringen.

Wichtiger Hinweis zu den Gottesdiensten an Dienstag und Freitag:
Für den Besuch der Werktaggottesdienste am Dienstag und am Freitag muss jeder Teilnehmer vor dem Gottesdienstbeginn einen „Teilnahme-Zettel“ ausgefüllt mit Namen, Adresse und Telefonnummer mitbringen und in das bereitstehende Behältnis legen. Eine vorherige telefonische Anmeldung für den Dienstag- und Freitagsgottesdienst ist nicht nötig. Die Zettel liegen in der Kirche zum Mitnehmen aus oder hier zum Download:  Teilnahme-Zettel

Wir machen nochmals darauf aufmerksam, dass beim Betreten und Verlassen der Kirche und während des Gottesdienstes eine Maske getragen werden muss. Da wir laut den geltenden Regelungen nur im Vorfeld heizen dürfen, muss die Heizung, sobald die Gottesdienstbesucher ihre Plätze eingenommen haben, in der Winterzeit abgestellt bleiben. Denken Sie daher bitte an warme Kleidung und wer möchte kann sich gern eine Decke oder ähnliches mitbringen.

Hinweis zum Datenschutz: Die Teilnahme-Zettel und Anmeldelisten werden 4 Wochen aufbewahrt und dann vernichtet. Ihre Daten werden ausschließlich dazu verwendet, bei Auftreten einer SARS-CoV2-Infektion eines Gottesdienstteilnehmers dessen Kontakte zurück zu verfolgen. Eine andere Verwendung der Daten erfolgt nicht.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir als Kirchengemeinde den geltenden Bestimmungen entsprechen und so unsere Mitverantwortung zur Eindämmung der Pandemie wahrnehmen. Vielen Dank!

Dienstag, 12. Januar bis Sonntag, 24. Januar 2021

V:  St. Anna, Vogt   *    W: St. Magnus, Waldburg   *   H:  St. Cassian, Hannober

Dienstag, 12. Januar
V                     09:00 Uhr       Eucharistiefeier