Seelsorgeeinheit Tor zum Allgäu

Bitte beachten Sie:

Wichtiger Hinweis zu den Gottesdiensten an den Wochenenden:
Zum Besuch der Gottesdienste empfehlen wir Ihnen, sich auch weiterhin in den Pfarrämtern zu den bekannten Öffnungszeiten telefonisch anzumelden. Nur dann können wir Ihnen die Teilnahme am Gottesdienst zusichern. Gerne dürfen Sie natürlich auch unangemeldet oder spontan die Gottesdienste besuchen, allerdings unter dem Vorbehalt, dass Plätze verfügbar sind. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass aus Gründen des Hygieneschutzes die festgelegte Maximalanzahl an Gottesdienstbesuchern nicht überschritten werden darf. Zur Erleichterung für die Ordnerdienste empfehlen wir, dass Sie für den spontanen Gottesdienstbesuch einen ausgefüllten Teilnahme-Zettel mitbringen.

Wichtiger Hinweis zu den Gottesdiensten an Dienstag und Freitag:
Für den Besuch der Werktaggottesdienste am Dienstag und am Freitag muss jeder Teilnehmer vor dem Gottesdienstbeginn einen „Teilnahme-Zettel“ ausgefüllt mit Namen, Adresse und Telefonnummer mitbringen und in das bereitstehende Behältnis legen. Eine vorherige telefonische Anmeldung für den Dienstag- und Freitagsgottesdienst ist nicht nötig. Die Zettel liegen in der Kirche zum Mitnehmen aus oder hier zum Download:  Teilnahme-Zettel

Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasen-Schutz.

Hinweis zum Datenschutz: Die Teilnahme-Zettel und Anmeldelisten werden 4 Wochen aufbewahrt und dann vernichtet. Ihre Daten werden ausschließlich dazu verwendet, bei Auftreten einer SARS-CoV2-Infektion eines Gottesdienstteilnehmers dessen Kontakte zurück zu verfolgen. Eine andere Verwendung der Daten erfolgt nicht.

Dienstag, 29. September bis Sonntag, 11. Oktober 2020

V:  St. Anna, Vogt   *    W: St. Magnus, Waldburg   *   H:  St. Cassian, Hannober

Dienstag, 29. September
V                     09:00 Uhr       Eucharistiefeier (†Anna Reber, †Hans Reber)
W                    18:00 Uhr       Eucharistische Anbetung

Freitag, 2. Oktober
W                    08:00 Uhr       Eucharistiefeier  anschl. Krankenkommunion
                                               (†Josefine Fischer)
V                     15:00 Uhr       Oase der Stille
H                     16:00 Uhr       Krankenkommunion

Kollekte: Peterspfennig

H                     18:30 Uhr       Vorabendmesse mit Erntedankfeier. Wer möchte, kann gerne einen                                               Erntekorb zur Segnung mitbringen.

Sonntag, 4. Oktober – 27. Sonntag im Jahreskreis Erntedankfest
                    Kollekte: Peterspfennig

V                     08:45 Uhr       Eucharistiefeier mit Aktion Minibrot (JT†Viktoria und †Paul Edel,                                              †Rudolf Welte, †Hans Reber, JT† Alois Bertsch, JTJosefine und                                              Reinhold Münz, Serafine und Kornelia Hirschbühler mit verst.                                               Angehörigen)
W                    10:15 Uhr       Eucharistiefeier  (†Hugo Jung, JT †Josefine Flamm)