Kirchengemeinderat St. Anna, Vogt

• exit_to_app Mitglieder

Armin Scheffold (Stellvertreter 2. Vorsitzender)

Josef Gschwind, Stefan Schäch, Katharina Axenfeld, Susanne Brillisauer, Jutta Sonntag, Anne Eggler, Dr. Rita Sorge, Paivi Euperle, Peter Edel, Werner Flock, Uwe Romer

Beratende Mitglieder:
    Bettina Wiltsche-Biller, Dagmar Knausberg, Daniela Leuter (Kirchenpflege)

Berufene Mitglieder:
    Markus Schwind, Christa Heinz

• exit_to_app 03.04.2019 - KGR Sitzung in Vogt

Die nächste Sitzung des Kirchengemeinderats St. Anna, Vogt, findet am Mittwoch, 03.04.2019 ab 20:00 Uhr im Kath. Gemeindehaus statt. Sie sind grundsätzlich öffentlich !

Kirchengemeinderat St. Magnus, Waldburg

• exit_to_app Mitglieder

Martin Baudis (2. Vorsitzender)

Hildegard Hämmerle
     (Stellvertreterin 2. Vorsitzender)

Heike Bösch, Thomas Gessler, Susanne Hartmann, Friederike Hempfer, Waldtraud Konrad, Tim Miller, Andreas Preiser, Gabriele Sinn

Beratende Mitglieder: Bettina Wiltsche-Biller, Dagmar Knausberg, Andrea Weber (Kirchenpflege)

• exit_to_app 26.03.2019 - KGR-Sitzung in Waldburg

Die nächste Sitzung des Kirchengemeinderates St. Magnus, Wadlburg, findet am Dienstag, den 26.03.2019 ab 20.00 Uhr im Gemeindehaus Waldburg statt. Sie sind grundsätzlich öffentlich!

Kirchengemeinderat St. Cassian, Hannober

• exit_to_app Mitglieder

Markus Kaiser (2. Vorsitzender)

Marianne König