... in St. Anna, Vogt

• filter_vintage Seniorenkreis St. Anna, Vogt

Liebe Senior:innen aus Vogt,

es gibt heute viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.
    Der Seniorenkreis bietet Ihnen Gelegenheit in der katholischen Kirchengemeinde an den monatlichen gemütlichen Treffs teilzunehmen.

Die Gestaltung der Nachmittage ist abwechslungsreich.
    Damit Sie einen Überblick bekommen, haben wir ein Jahresprogramm erarbeitet, das in der Kirche St. Anna, im Schaukasten beim Katholischen Gemeindehaus und im Rathaus ausliegt.

Wir laden Sie ganz herzlich zu einem Schnuppernachmittag ein, damit Sie sich selber ein Bild von unseren unterhaltsamen und informativen Nachmittagen machen können.

Wenn Sie Bekannte oder Freunde mitbringen, freuen wir uns sehr!

Ihr Seniorenteam

Kontakt über das Pfarrbüro in Vogt. 07529/1350 oder stanna.vogt@drs.de

... in St. Magnus, Waldburg

• filter_vintage Seniorenteam St. Magnus, Waldburg

Liebe Seniorinnen und Senioren,

wir möchten Ihnen unser Jahresprogramm vorstellen und Sie ganz herzlich zu unseren Nachmittagen einladen.

Die Themen sollen uns anregen, miteinander ins Gespräch zu kommen, uns besser kennenzulernen, in geselliger Runde zu feiern und fröhlich zu sein.

Wir treffen uns einmal im Monat immer donnerstags um 14.00 Uhr im katholischen Gemeindehaus in Waldburg.

Im Seniorenteam arbeiten mit:
    Marlis Brucker, Margret Gindele, Margot Nitsch, Martha Reichle, Hannelore Huber, Adelheid Sonntag und Paula Ziesel.

Zu den Veranstaltungen holen wir Sie auch gerne zu Hause ab: Tel. 7282 oder 91052.

Ihr Seniorenteam