Seelsorgeeinheit Tor zum Allgäu

Bitte beachten Sie:

Neu: Ein weiterer wichtiger Hinweis zum Besuch der Gottesdienste:
Zum Besuch der Gottesdienste ist jetzt das Tragen einer FFP2, FFP3 oder einer OP- Maske erforderlich. Die Stoffmasken dürfen nicht mehr im Gottesdienst getragen werden. Weiterhin empfehlen wir, dass Sie sich für die Sonntagsgottesdienste in den Pfarrämtern zu den bekannten Öffnungszeiten telefonisch anmelden. Nur dann können wir Ihnen die Teilnahme am Gottesdienst zusichern. Gerne dürfen Sie natürlich auch unangemeldet oder spontan zu den Gottesdiensten kommen, allerdings unter dem Vorbehalt, dass Plätze verfügbar sind. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass aus Gründen des Hygieneschutzes die festgelegte Maximalanzahl an Gottesdienstbesuchern nicht überschritten werden darf. Zur Erleichterung für den Begrüßungsdienst empfehlen wir, dass Sie für den spontanen Gottesdienstbesuch einen ausgefüllten Teilnahme-Zettel mitbringen.
Wichtiger Hinweis zu den Gottesdiensten an Dienstag und Freitag:
Für den Besuch der Werktaggottesdienste am Dienstag und am Freitag muss jeder Teilnehmer vor dem Gottesdienstbeginn einen „Teilnahme-Zettel“ ausgefüllt mit Namen, Adresse und Telefonnummer mitbringen und in das bereitstehende Behältnis legen. Eine vorherige telefonische Anmeldung für den Dienstag- und Freitagsgottesdienst ist nicht nötig. Die Zettel liegen in der Kirche zum Mitnehmen aus oder hier zum Download:  Teilnahme-Zettel

Wir machen nochmals darauf aufmerksam, dass ab dem Betreten bis zum Verlassen der Kirche immer eine Maske getragen werden muss. Die Heizung wird nicht mehr angemacht, um Luftbewegungen im Raum zu vermeiden. Denken Sie daher bitte an warme Kleidung und wer möchte kann sich gern eine Decke oder ähnliches mitbringen.

Hinweis zum Datenschutz: Die Teilnahme-Zettel und Anmeldelisten werden 4 Wochen aufbewahrt und dann vernichtet. Ihre Daten werden ausschließlich dazu verwendet, bei Auftreten einer SARS-CoV2-Infektion eines Gottesdienstteilnehmers dessen Kontakte zurück zu verfolgen. Eine andere Verwendung der Daten erfolgt nicht.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir als Kirchengemeinde den geltenden Bestimmungen entsprechen und so unsere Mitverantwortung zur Eindämmung der Pandemie wahrnehmen. Vielen Dank!

Donnerstag, 25. Februar bis Sonntag, 14. März 2021

V:  St. Anna, Vogt   *    W: St. Magnus, Waldburg   *   H:  St. Cassian, Hannober

Donnerstag, 25. Februar

H                     09:00 Uhr       Eucharistiefeier