Arbeit mit Kindern und Jugendlichen digital und online - Tipps vom ejw Ravensburg

Grüß Gott aus dem ejw Ravensburg!

In den Zeiten, wo wir unsere christliche Gemeinschaft in den Gemeinden und Gruppen nicht leben und pflegen können, hab ich einmal auf unserer ejw-Homepage eine Link-Liste angefangen zusammenzustellen, um damit Glaubensideen und -anregungen für Kinder und Familien, Jugendliche sowie Junge Erwachsene weiterzugeben. Die Liste findet sich hier: www.ejw-rv.de/ejweiteres

Wenn es Ergänzungen – auch gerne individuelle Online-Angebote aus den Gemeinden und Werken unseres Kirchenbezirks – für diese Zielgruppen gibt, so lasst es mich gerne wissen, so dass ich es dann für alle anderen Interessierten und Neugierige online zur Verfügung stellen kann.

Ich hoffe mit diesen Vorschlägen etwas für die Angebote vor Ort beizutragen! Vielleicht übernehmt ihr die Liste auch gerne auf Eurer Homepage? Aus der Fülle der Angebote kann es hilfreich sein, gute Angebote herauszuheben und mitzubewerben. Man muss ja nicht selbst alles programmieren, eine Studio einrichten oder streamen, wenn es andere gute Angebote gibt!