Familienfreizeit 2020 26.-28.06.2020 auf dem Georgenhof Pfronstetten/Schwäbische Alb

Lassen Sie uns gemeinsam ein herrliches Wochenende verbringen: Groß und Klein zusammen. Wir möchten gemeinsam spielen, singen, Sport machen, kreativ sein und Raum für unsere Anliegen und auch für den Glauben haben.
An diesem Wochenende wird bestimmt niemandem langweilig.
Ideal, um neue Freundschaften zu schließen, bestehende zu vertiefen, oder einfach nur mit netten Menschen drei schöne Tage zu verbringen.

Wir wohnen wieder auf dem Georgenhof, einem großen Anwesen auf der Schwäbischen Alb.
Die Häuser liegen inmitten von Grün, einen Steinwurf vom Wald entfernt, nicht weit davon ein Bach, der bis zur Wimsener Höhle führt … Das Gelände bietet sehr viel Platz für aktive Gruppen, mit Spielplatz, Fußballplatz, Grillstelle, Kicker u.v.m.
Wir haben dort das Jugendhaus gebucht (mit großem Saal zum Essen und Spielen). Außerdem haben wir das Gesindehaus reserviert. So können wir entspannt bis zu 16 Familien mitnehmen und finden genügend Platz. Sollten beide Häuser benötigt werden, schauen wir darauf, dass die Familien mit kleineren Kindern im Jugendhaus schlafen und die anderen Familien im Gesindehaus.

Unterbringung: in 10 Zimmern (Jugendhaus) und evtl. weiteren 8 Zimmern (Gesindehaus) mit Waschbecken, Etagenduschen, WC.
Nach bisheriger Planung bekommt jede Familie mit kleinen Kindern ein Schlafzimmer (3-6 Betten). Wem das zu groß ist, kann Wünsche für Mitbewohner gerne bei der Anmeldung angegeben. Bei Familien mit älteren Kindern werden wir Lager machen für Kinder und Erwachsene.

Küche: Wir verpflegen uns selbst. Was dafür nötig ist, überlegt sich das Team. Wir erstellen einen Küchenplan, in den sich alle nach ihren Möglichkeiten einteilen können. Auf ein Küchen-Service-Team würden wir verzichten, sondern das Geschäft unter den Teilnehmenden aufteilen.

www.freizeitheim-georgenhof.de

Die Kosten für die gesamte Freizeit mit Vollverpflegung und Material möchten wir gering halten: für Erwachsene 50 € und für Kinder 30 €.
Schenken auch Sie sich und Ihrer Familie drei unvergessliche Tage.

Melden Sie sich bis 14. März 2020 verbindlich im Pfarramt an und freuen Sie sich gemeinsam mit uns auf einen Kurzurlaub in naher Ferne.
Ihr Organisationsteam
Sybille Zinnhardt (07529/4329615)
Christof Schäfer (0151/14636644)

Vorläufiges Programm
Freitag, 26. Juni
16 Uhr gemeinsame Abreise mit PKW Kennenlernen Abendessen Gute-Nacht-Runde für Kinder Spiele-Abend
Samstag, 27. Juni
8 Uhr Frühstück vormittags Ausflug (Ziel noch offen) Mittagessen nachmittags kreative Zeit Abendessen Gute-Nacht-Runde für Kinder Abendprogramm für Große
Sonntag, 28. Juni
8 Uhr Frühstück gemeinsame Gottesdienstvorbereitung und Feiern eines Familien-Gottesdienstes Abschluss mit dem Mittagessen Putzen, Heimfahrt.