Herzlich willkommen bei der evangelischen Kirchengemeinde Atzenweiler-Vogt

Das neue Logo hat zweigestalten entworfen.

Wir sind eine offene, lebendige Volkskirche - vor Ort und für Sie:

Bei den Festen des Lebens

In den Krisen des Lebens

im Alltag und am Sonntag.

Wir feiern sonntags um 9 oder 10.15 Uhr Gottesdienst (im Wechsel von Atzenweiler und Vogt), suchen die Quelle und finden Stärkung bei Gott. Unsere Kirche in Vogt ist offen.

Von der Krabbel-Gruppe bis zum Seniorennachmittag können Sie zahlreiche Gruppen und Kreise der Gemeinde besuchen. Niemand muss in unserer Gemeinde alleine bleiben.

Und sollten Sie Fragen oder Anregungen haben; wenn Sie uns brauchen, dann nehmen Sie Kontakt mit dem Pfarramt auf.

Wir freuen uns auf Sie,

Ihre evang. Kirche Atzenweiler-Vogt

Weltgebetstag der Frauen 2020 - Simbabwe steh auf und geh!

Am 06. März 2020

um 19:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Vogt

um 19:30 Uhr in der evangelischen Kirche in Atzenweiler

www.weltgebetstag.de

Chancen und Grenzen der digitalisierten Welt

Vortrag mit

A l b r e c h t   K n o c h

Wirtschafts- und Sozialpfarrer
Kirchlicher Dienst in der Arbeitswelt - Prälatur Ulm,

Fachdienst der Evangelischen Akademie Bad Boll

Freitag, 13. März 2020, 19.00 Uhr

Evangelische Kirche Atzenweiler

In Alltag und Arbeitswelt sind digitalisierte Anwendungen nicht mehr wegzudenken, sie erleichtern viele Tätigkeiten und überbrücken Raum und Zeit. Die Digitalisierung hat und braucht aber Grenzen, damit der Mensch nicht allein ein Lieferant von Daten und Adressat von Werbung wird. Welche Anknüpfungspunkte es dabei in der biblischen Botschaft gibt und welche Abgrenzungen sich aus dem christlichen Menschenbild ergeben, darüber wird der Impulsvortrag von Wirtschafts- und Sozialpfarrer Albrecht Knoch handeln.

Der frühere Leutkircher Pfarrer Albrecht Knoch ist seit 2016 im „Kirchlichen Dienst in der Arbeitswelt“ der Evangelischen Landeskirche in der Prälatur Ulm tätig und befasst sich seither u.a. mit dem Thema Digitalisierung und sozialer Zusammenhalt.

Evangelisch für Anfänger...