Liebe Besucherinnen und Besucher,

alle Anstrengungen in Bund und Ländern konzentrieren sich gerade darauf, die Ausbreitung des Coronavirus zu verzögern.

Aus diesem Grund finden in unserer Gemeinde vorerst

bis einschließlich Sonntag, 19.04., keine Gottesdienste statt.

Die Pfarrbüros in Atzenweiler und Vogt sind in dieser Zeit für den Publikumsverkehr geschlossen. Ebenso die Gemeindehäuser unserer Kirchengemeinden.

In dieser außergewöhnlichen Situation ist jeder und jede gefordert. Geduld, Einsicht und Umsicht sind notwendig. Wir möchten einen Teil dazu beitragen, dass in dieser Lage Menschen Kraft schöpfen können.

Andachten, Predigten und Impulse finden Sie hier [Predigt vom 05.04.2020].

Sollten Sie die Texte per Mail erhalten wollen, melden Sie sich gerne.

Impulse hängen wir auch in den Schaukästen aus.

Die Christuskirche in Vogt steht wie bisher offen zur persönlichen Einkehr und Andacht!

Informieren Sie sich gerne über die Andachten und Gottesdienste im Rundfunk und an anderen Stellen:

Fernsehgottesdienst

Kirche im Radio

Geistliches zur Corona-Pandemie der ELKW

Ökumenisches Friedensgebet für Zuhause

Kindergottesdienste in der Passionszeit

aktuelle Andachten und Impulse

Melden Sie sich gerne telefonisch im Pfarrbüro (07529 / 1782), wenn Sie Interesse haben, angerufen zu werden und sich auszutauschen. Wir möchten Menschen in Telefongruppen zueinander bringen, die sich Gespräche wünschen.

Die Nachbarschaftshilfe Vogt bietet Hilfe beim Einkauf an. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Schäch: 07529 / 9727195. Wer mit unterstützen möchte, ist auch herzlich willkommen!

Auf die überregionale Telefonseelsorge möchten wir Sie hinweisen:

0800/1110111 oder 0800/1110222.

Nehmen Sie bei Bedarf jederzeit gerne telefonisch oder per Mail Kontakt mit uns auf!

Wir informieren Sie auch weiterhin!

Besuchen Sie auch unsere Homepage: www.miteinanderkirche.de

Bleiben Sie behütet!

Pfarrer Jörg Boss                 Pfarrer Manfred Bürkle

Herzlich willkommen bei der evangelischen Kirchengemeinde Atzenweiler-Vogt

Das neue Logo hat zweigestalten entworfen.

Wir sind eine offene, lebendige Volkskirche - vor Ort und für Sie:

Bei den Festen des Lebens

In den Krisen des Lebens

im Alltag und am Sonntag.

Wir feiern sonntags um 9 oder 10.15 Uhr Gottesdienst (im Wechsel von Atzenweiler und Vogt), suchen die Quelle und finden Stärkung bei Gott. Unsere Kirche in Vogt ist offen.

Von der Krabbel-Gruppe bis zum Seniorennachmittag können Sie zahlreiche Gruppen und Kreise der Gemeinde besuchen. Niemand muss in unserer Gemeinde alleine bleiben.

Und sollten Sie Fragen oder Anregungen haben; wenn Sie uns brauchen, dann nehmen Sie Kontakt mit dem Pfarramt auf.

Wir freuen uns auf Sie,

Ihre evang. Kirche Atzenweiler-Vogt

Die Veranstaltung mit dem Hope Theatre Nairobi ist abgesagt.

Die Veranstaltung mit dem Hope Theatre Nairobi, die für den 22.03.2020 geplant war,  ist abgesagt.

Evangelisch für Anfänger...