Noch dürfen aufgrund der aktuellen Corona-Situation keine Seniorennachmittage stattfinden. Wir versuchen, durch Telefonate und Grüße den Kontakt zu halten. Sobald es erlaubt ist, laden wir Sie wieder ein. Drauf freuen wir uns!

Für den dritten Lebensabschnitt

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag!

Ein Angebot für alle Senioren und Alleinstehenden unterschiedlicher Konfession. Ein gemütlicher Nachmittag im Evangelischen Gemeindehaus, Finkenweg 10, bei Kaffee und Kuchen. Organisation und Information: bei Ingrid Manns (Fon 7119).

Ab 14.30 Uhr sind Sie herzlich eingeladen für ca. zwei Stunden mit anderen Menschen aus unserer Gemeinde, aber auch darüber hinaus, zusammen zu kommen. Neben einem geselligen Teil zu Beginn, wird immer auch ein wenig gesungen und gemeinsam ein Thema bedacht. Hierfür kommen abwechselnd Pfr. Bürkle (Atzenweiler) und Pfr. Brennecke zum Nachmittag hinzu.

Immer donnerstags von 14.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr:

Die Seniorenarbeit wird durch einen Zuschuss (ca. 50 €) des Sozialdezernats des Landkreises Ravensburg unterstützt.