29.03.21

Der neue Gemeindebrief ist erschienen

Der Gemeindebrief von April bis Juni 2021 ist erschienen und wird aktuell an die Haushalte verteilt. Online ist er bereits verfügbar.

Liebe Leserinnen und Leser,

Unser neuer Gemeindebrief - Die Brücke - ist fertig und wird in den nächsten Tagen von unseren engagierten Austräger*Innen verteilt. Weitere Gemeindebriefe erhalten Sie in unserer ev. Kirche Atzenweiler und Christuskirche in Vogt, sowie in den Rathäusern Grünkraut, Bodnegg, Schlier, Vogt und Waldburg. Viele interessante Informationen erwarten Sie und ein kleines Preisrätsel.

Haben Sie Interesse an dem Entstehen mitzuwirken? Sie sind herzlich eingeladen, einen Text zu schreiben, über ein Thema, das für Sie und andere Gemeindeglieder interessant ist, Bilder von Gruppen und Festen zu machen oder auch die Gemeindebriefe auszutragen.

Bitte wenden Sie sich dafür ans Pfarramt (Kontakt)

Gemeindebrief April 2021

Hier können Sie die Ausgaben der bisherigen Gemeindebriefe/Gemeindeinformationen nachlesen:

Gemeindebrief 2020-Dezember (pdf)

Gemeindebrief 2020-Juli (pdf)