Firmvorbereitung im Endspurt - Patenaktion am 23.09.2017 - Firmtreff

Ich will an die Patenaktion am 23.09.17 erinnern. Du könntest Deinen Firmpaten, deine Firmpatin zu einem besonderen Tagesbeginn einladen: zu einer Wanderung auf den Pfänder mit Sonnenaufgangsfrühstück oder bei schlechtem Wetter „Von der Nacht zum Tag - Entdeckungen im Kirchenraum“ in Hannober mit...

Kath. Vogt - Mütter beten - geänderte Zeiten !

Der Gebetskreis „Mütter beten“ trifft sich ab sofort immer

wöchentlich Dienstags (außer in den Ferien) von 16 bis 17 Uhr

im Katholischen Gemeindehaus im Jugendraum.

Kinderkirche in St. Anna Vogt

Liebe Kinder,

wir wollen euch herzlich zu unserer Kinderkirche am 24.09.2017 um 8:45 Uhr einladen. Unser Thema für diesen Sonntag wird sein: „Wir sind lebendige Steine“.

Caritas – Sammlung am Sonntag, 24. September um 8.45 Uhr im Gottesdienst

„Hier und jetzt helfen“. Unter diesem Motto ruft die Caritas im September zur Caritas-Sammlung in allen Gemeinden der Diözese Rottenburg-Stuttgart auf.

• Offen, bunt und fröhlich

Am 23. und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation auf dem Stuttgarter Schloßplatz. Bei dem ökumenischen Open-Air-Festival wird zwei Tage lang ein attraktives Programm mit zahlreichen Aktionen und Gottesdiensten sowie viel Musik geboten.

• "Der Armut trotzen"

Mit Gutscheinen für Arbeit, Bildung und Kultur wollen Evangelische Landeskirche und Diakonie in Württemberg Arbeitslosen und sozial schwachen Familien mehr Teilhabe ermöglichen. Damit trotze man der Armut und sende ein politisches Signal, sagte Oberkirchenrat Dieter Kaufmann. In den kommenden drei Jahren stehen für das Programm eine Million Euro zur Verfügung.

• „Vielfalt verbindet“

Mit einem Württembergischen Wort nehmen die Evangelische Landeskirche in Württemberg und das Diakonische Werk Württemberg die bundesweite Interkulturelle Woche vom 24. bis 30. September 2017 auf.