Kinderkirche in St. Anna, Vogt

Fast immer, wenn am Sonntag in St. Anna um 10.15 Uhr Eucharistiefeier ist, findet parallel dazu im Gemeindehaus eine Kinderkirche statt. Vorbereitet werden die Gottesdienste ehrenamtlich von vier Frauen.

Haben Sie Fragen oder Interesse bei der Kinderkirche mitzuwirken, so melden Sie sich bei:

Frau Claudia Smigoc, Tel: 07529/972451.

mehr Info zur Kinderkirche in Vogt

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste sind eine Mischung aus Predigt-, Jugend- und Kindergottesdienst. Sie richten sich in wesentlichen Gestaltungselementen an Kindern aus, die gemeinsam mit der ganzen Gemeinde eingeladen sind. Meistens können Kinder aktiv mitwirken (z.B. durch Spielen des Evangeliums als Theaterstück) Liturgie, Lieder und Gebete orientieren sich an Kindern und für die Erwachsenen gibt es eine kurze Andacht. Der Familiengottesdienst hat den Anspruch, generationsübergreifend und generationsverbindend zu sein, vor allem für die Generation der jungen Eltern die den Sonntagsgottesdienst kaum mehr wahr nimmt, über ihre Kinder sich jedoch für den Familiengottesdienst ansprechen lässt.

mehr Info zum Familiengottesdienst in Vogt

mehr Info zum Familiengottesdienst in Waldburg