Kinderkirche in St. Anna, Vogt

Fast immer, wenn am Sonntag in St. Anna um 10.15 Uhr Eucharistiefeier ist, findet parallel dazu im Gemeindehaus eine Kinderkirche statt. Vorbereitet werden die Gottesdienste ehrenamtlich von vier Frauen.

Haben Sie Fragen oder Interesse bei der Kinderkirche mitzuwirken, so melden Sie sich bei:

Frau Claudia Smigoc, Tel: 07529/972451.

mehr Info zur Kinderkirche in Vogt

Familiengottesdienst in Vogt

Bereits zu Zeiten von Pfarrer Max Heß hatten einige junge Familien den Wunsch, das Weihnachtsgeschehen den Kindern durch eine speziell für Kinder ausgerichtete Krippenfeier näher zu bringen. Dies wurde dann auch gestaltet und als dann 1992 Pfarrer Müller nach Vogt kam, der für neue Gottesdienstformen aufgeschlossen war, wurde ein Arbeitskreis Familiengottesdienst gegründet.

In unserem Team aktiv sind z.Zt. Gabi Schäle, Ruth Fischer, Jutta Sonntag und Uta Schäfer.

Wer Interesse hat, bei uns mitzumachen oder einfach mal reinzuschnuppern, kann sich gerne bei uns melden.

mehr Info zum Familiengottesdienst in Vogt