Geburtstagsbesuche

Die meisten Menschen feiern ihre Geburtstage. Der Philosoph Josef Pieper hat einmal gesagt: „Grund allen Feierns ist die erfahrene Zustimmung zum Leben.“ Besonders wenn Menschen älter werden, sind die Geburtstage, die man feiern darf, denk- und dankwürdig. Und über diese Geburtstage freut sich auch die Kirchengemeinde.

So wollen wir Sie ab dem 70igsten Geburtstag bis zum 80 igsten in Fünfjahresschritten von der Gemeinde aus besuchen. Ab dem 80igsten jedes Jahr. Zum 80 ziger, 85 ziger, 90 ziger und 95 ziger kommt der Pfarrer am Tag oder in den Tagen danach.  Zu den anderen Geburtstagen werden Mitglieder des Besuchsdienstes kommen.

Sollten Sie einen solchen Besuch nicht wünschen, lassen Sie es uns bitte rechtzeitig wissen: Tel. 1350.