Seniorenteam Waldburg

Liebe Seniorinnen und Senioren,

wir möchten Ihnen unser Jahresprogramm vorstellen und Sie ganz herzlich zu unseren Nachmittagen einladen.

Die Themen sollen uns anregen, miteinander ins Gespräch zu kommen, uns besser kennenzulernen, in geselliger Runde zu feiern und fröhlich zu sein.

Wir treffen uns einmal im Monat immer donnerstags um 14.00 Uhr im katholischen Gemeindehaus in Waldburg.

Im Seniorenteam arbeiten mit:
Marlis Brucker, Margret Gindele, Margot Nitsch, Martha Reichle, Helmi Schlude, Adelheid Sonntag und Paula Ziesel.

Zu den Veranstaltungen holen wir Sie auch gerne zu Hause ab: Tel. 7282 oder 91052.

Wir haben für das Jahr 2017 ein abwechslungsreiches Programm für Sie zusammengestellt, sehen Sie selbst:

19. JANUAR:     "Herzenssache“ mit Klara Öngel

16. FEBRUAR:    Wir feiern mit einem bunten Programm Fasnet

16. MÄRZ:          Krankensalbungsgottesdienst                                                                                                     anschließend Kaffeetrinken im Gemeindehaus

20. APRIL:          Modenschau

18. MAI:             Thema „Frühling“

22. JUNI:            Ausflug

20. JULI:             Wir feiern das Geburtstagsfest

14. SEPTEMBER: Thema „Zeit“ mit Dekantsreferent Florian Müller

5. OKTOBER:       Wir besichtigen den Erntealtar in Röthenbach

9. NOVEMBER:    Thema „St. Martin“

7. DEZEMBER:    Adventsfeier