Stellenausschreibung - Kindergarten St. Josef

Die Katholische Kirchengemeinde St. Anna in Vogt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihren Kindergarten St. Josef eine staatlich anerkannte Erzieher/in oder andere pädagogische Fachkraft (100%) als Gruppenleitung in der Krippe.

Wir suchen....

Die Stelle ist vorläufig befristet bis zum 04.08.2019.
Eine Weiterbeschäftigung nach diesem Zeitpunkt wird angestrebt.

Der Kindergarten St. Josef verfügt über zwei Kindergartengruppen und zwei Krippengruppen mit Ganztagesangebot und verlängerten Öffnungszeiten.

Die Krippengruppe, für die Sie als Gruppenleitung verantwortlich sein werden, bietet Betreuung an drei Wochentagen an. An den beiden anderen Tagen sind Sie im Kindergarten eingesetzt und unterstützen mit Ihren Ideen eine weitere Vernetzung von Kindergarten und Krippe.

Wir suchen eine engagierte und aufgeschlossene Persönlichkeit, die durch fundierte Fachkenntnisse überzeugt, Sozialkompetenz und eine christliche Grundhaltung mitbringt und der die kooperative Zusammenarbeit im Team, mit Eltern und Träger wichtig ist.

Wir bieten Ihnen eine interessante Tätigkeit, regelmäßige Fortbildungen, Qualitätsmanagement und ein engagiertes Team, das sich auf Sie freut. Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien der Diözese Rottenburg-Stuttgart gemäß AVO-DRS mit ihren sozialen Leistungen.

Bitte richten Sie Ihre aussagefähige Bewerbung, gerne auch per E-Mail, an das Katholische Verwaltungszentrum Allgäu-Oberschwaben, z.Hd. Frau Marianne Weiß,  Zeppelinstr. 4, 88353 Kißlegg, E-Mail:  maweissdontospamme@gowaway.kvz.drs.de.

Gerne gibt Ihnen die Leitung, Frau Sibylle Heiberger unter der Telefonnummer 07529 2320 weitere Informationen.