Kindergarten St. Josef, Vogt - Stellenausschreibung

Die katholische Kirchengemeinde St. Anna sucht für ihren Kindergarten St. Josef zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Vertretungskraft für die Hauswirtschaftliche Mitarbeiterin (8 Std/Woche).

Kindergarten St. Josef

88267 Vogt

Kontakt:
E-Mail: stjosefdontospamme@gowaway.kirche-vogt.de

Leiterin: Fr. Heiberger

Herzlich Willkommen

Unser Kindergarten St. Josef  steht unter der Trägerschaft der Katholischen Kirchengemeinde St. Anna in Vogt mit unserem Pfarrer Herrn Anton Hirschle.
Im Frühjahr 2014 durfte der Kindergarten St. Josef mit der Kinderkrippe Zwergenland in das neue und modern erbaute Gebäude umziehen. Seitdem füllen die Kinder jeden Tag dieses schöne Haus mit viel Leben. Der Kindergarten St. Josef umfasst zwei Kindergarten- und zwei Krippengruppen.

In unseren liebevoll gestalteten Räumen steht das Kind im Mittelpunkt. Im gemeinsamen spielen und lernen sowie gegenseitiger Achtung erleben sich die Kinder im Alltag. Unser Kindergarten St. Josef ist geprägt durch das Handeln im christlichen Glauben.

Aktuelles

• directions_run Stellenausschreibung: Wir suchen eine Vertretungskraft für die Hauswirtschaftliche Mitarbeiterin (8 Std/Woche).
  • directions_walk Archiv "Aktuelles"

Kinderkrippe Zwergenland

• child_care In unserer Kinderkrippe Zwergenland haben wir Platz für 20 Kinder im Alter von 12 bis 36 Monaten.

Unsere Krippe besteht aus zwei Gruppen,
    den Wiesenzwergen und den Waldzwergen.

Öffnungszeiten:

Wiesenzwerge (5-Tagesgruppe)

Verlängerte Öffnungszeit: Montag - Freitag, 7:00 - 14:00 Uhr

Ganztagesbetreuung:   Montag - Freitag, 7:00 – 14:00 Uhr
                                          Dienstag und Donnerstag, 7:00 – 17:00 Uhr

Waldzwerge (3-Tagesgruppe)

Verlängerte Öffnungszeit: Dienstag – Donnerstag, 7:00 – 14:00 Uhr

Ganztagesbetreuung: Dienstag – Donnerstag, 7:00 – 14:00 Uhr
                                        Dienstag und Donnerstag, 7:00 – 17:00 Uhr

Kindergarten St. Josef

• face Unser Kindergarten St. Josef hat zwei Kindergartengruppen für Kinder im Alter von 3-6 Jahren

Öffnungszeiten: