Kinderkirche in St. Anna, Vogt

Fast immer, wenn am Sonntag in St. Anna um 10.15 Uhr Eucharistiefeier ist, findet parallel dazu im Gemeindehaus eine Kinderkirche statt. Inzwischen auch um 8.45 Uhr. Klicken sie zur Terminabfrage auf „Gottesdienste“.  Eingeladen sind Kinder ab 3 Jahren bis ins Alter vor der Erstkommunion. Der kindgerecht gestaltete Gottesdienst orientiert sich meistens am Sonntagsevangelium. Die Kinder versammeln sich um eine anschaulich gestaltete Mitte und werden so an biblische Themen herangeführt. Die Kinder kommen zum  Schluss des Gemeindegottesdienstes hinzu, erzählen kurz, was sie gemacht haben und empfangen mit allen, die da sind, den Segen.
Vorbereitet werden die Gottesdienste ehrenamtlich von vier Frauen.

Haben Sie Fragen oder Interesse bei der Kinderkirche mitzuwirken, so melden Sie sich bei:

Frau Claudia Smigoc, Tel: 07529/972451

Unsere nächste Kinderkirche

August: Sommerpause

24.09.2017, 08:45 Uhr - Tema: "Wir sind lebendige Steine"