Kinderkirche in St. Anna, Vogt

Liebe Kinder und Eltern,

nun sind wir wieder ins das neue Kindergarten- bzw. Schuljahr gestartet und auch wir wollen wieder mit euch Kinderkirche feiern.
Kinderkirche gibt es grundsätzlich einmal im Monat parallel zum Sonntagsgottesdienst um 10.15 Uhr. Ausnahmen sind natürlich möglich. Wir geben die Termine immer vorab über das Gemeindeblatt bekannt. Klicken sie zur Terminabfrage auf „Gottesdienste“.
Angesprochen sind vor allem Kinder von 3 Jahren bis zur 2. Klasse. Aber „drunter und drüber“ seid ihr natürlich auch herzlich willkommen.
Wir beginnen normalerweise in der Kirche und vertiefen unser Thema dann im Kath. Gemeindehaus  mit allen Sinnen – hören, spüren, beten, sehen, legen, singen, basteln, tanzen …

Wenn Sie Interesse oder Fragen haben, kommen Sie doch einfach zu einer Kinderkirche oder telefonisch bei Claudia Smigoc 07529/972451.

Euer Kinderkirche-Team

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Wir sind ein Team von derzeit 5 Frauen und würden uns über Unterstützung sehr freuen.
In den nächsten Monaten werden sich ein paar Änderungen in unserer Gruppe ergeben, sodass wir froh wären, wenn gerade auch Eltern mit kleineren Kindern bereit wären, den Glaubensweg mit ihren (und anderen) Kindern über die Kinderkirche aktiv mitzugestalten.

Unsere nächste Kinderkirche

22.10.17, 10:15 Uhr                   Herbst