Seniorenkreis St. Anna

Liebe Seniorinnen und Senioren aus Vogt,

es gibt heute viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.
Der Seniorenkreis bietet Ihnen Gelegenheit in der katholischen Kirchengemeinde an den monatlichen gemütlichen Treffs teilzunehmen.

Die Gestaltung der Nachmittage ist abwechslungsreich.
Damit Sie einen Überblick bekommen, haben wir ein Jahresprogramm erarbeitet, das in der Kirche St. Anna, im Schaukasten beim Katholischen Gemeindehaus und im Rathaus ausliegt.

Wir laden Sie ganz herzlich zu einem Schnuppernachmittag ein, damit Sie sich selber ein Bild von unseren unterhaltsamen und informativen Nachmittagen machen können.

Wenn Sie Bekannte oder Freunde mitbringen, freuen wir uns sehr

Kontakt:

Dorothea Zander

Am Kremmelbach 1/2, 88267 Vogt

Unsere Veranstaltungen

• add 05.12.2017 - Adventlicher Seniorennachmittag

Einladung zum Seniorennachmittag am Dienstag, den 05.12.2017, um 14:30 Uhr, im katholischen Gemeindehaus.

Zur diesjährigen Adventsfeier sind Sie ganz herzlich eingeladen. Wir werden besinnliche Adventstexte hören und natürlich auch miteinander singen. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und verbleiben mit einem adventlichen Gruß

• add 07.11.2017 - Gedenkgottesdienst und Frühstück

Am Dienstag, den 07.11.2017, findet um 09:00 Uhr in der Kirche St. Anna der diesjährige Gedenkgottesdienst für Verstorbene aus unserem Seniorenkreis statt.
    Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir mit Ihnen ein gemeinsames Frühstück mit viel Leckereien  in unserem Gemeindehaus genießen. Sie sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen

• add 05.09.2017 - Einladung zum Seniorennachmittag

am Dienstag, den 05.09.2017 um 14.30 Uhr ins Katholische Gemeindehaus.

Unser Gast wird Herr Pfarrer Hirschle sein.
    Er hat sicher wieder ein spannendes Thema für uns Senioren vorbereitet.
    Wir freuen uns auf einen aufschlussreichen Nachmittag und auf das Kommen vieler interessierter Zuhörer.