Herzlich willkommen auf der Homepage der katholischen Kirchengemeinde St. Anna in Vogt

Zu unserer katholischen Kirchengemeinde Vogt zählen  2900 Katholikinnen und Katholiken. Sie ist Teil der Seelsorgeeinheit „Tor zum Allgäu“.
Unsere Kath. Kirchengemeinde Vogt gibt es als eigenständige Kirchengemeinde seit 200 Jahren.
Vorher gehörten die Katholiken in dieser Gegend zur Klostergemeinde Weingarten, zur Kirchengemeinde Karsee oder zur Kirchengemeinde Waldburg.

Kirchengemeinde ist dort, wo christlicher Glaube miteinander gelebt, geteilt und weitergegeben wird. In entsprechenden Gruppen und Kreisen, Engagements und sozialen Diensten  versuchen wir dieses. In unseren Gemeindegottesdiensten, Familien-, Kinder- und Jugendgottesdiensten, aber auch in anderen Formen des Gebets und des Festes feiern wir unseren Glauben und das Leben miteinander.

„Einladung“ kann ein anderes Wort für Kirche und Gemeinde sein – so wollen wir uns auch in der St. Anna Gemeinde verstehen! Deswegen freuen wir uns über Ihr Interesse und vielleicht sogar eines Tages über Ihr Mitmachen.

Wenn Sie Fragen haben oder uns brauchen, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.