Kirchenchor St. Cassian, Hannober

Wir sind ein gemischter Chor mit derzeit 30 Sängerinnen und Sängern.

Mit unserer Chorleiterin Angelika Brenner bereiten wir uns auf die unterschiedlichsten kirchlichen Anlässe wie Weihnachten, Ostern, Maiandacht und Patrozinium vor.

Wir sind eine fröhliche Truppe mit Freude am Singen und geselligem Beisammensein.

Neben kirchlichem Liedgut  verfügen wir auch über „weltliches Repertoire“, so dass man auch bei Festen wie Geburtstagen, Hochzeiten und sonstigen Festivitäten auf uns zählen kann.

Sonderaktionen wie Kaffeekränzle, Frühschoppen, Christbaumstellen, usw. gehören zu unseren weiteren Aktivitäten.

Wir proben am Freitag von 20.00 bis 21.30 Uhr in der alten Schule in Hannober

Wenn Sie nun Lust bekommen haben in unserem Chor mitzusingen, dürfen Sie sich gerne mit unserer Dirigentin Angelika Brenner (Telefon: 07529/7551) in Verbindung setzen.

Neue Mitglieder sind immer willkommen !

!! Momentan hofft besonders unser Bass auf Unterstützung !!