Herzlich willkommen auf der Homepage der katholischen Seelsorgeeinheit "Tor zum Allgäu"

Kirche St. Magnus, Waldburg

Kirche St. Cassian, Hannober

Kirche St. Anna, Vogt

Zu unserer Seelsorgeeinheit „Tor zum Allgäu“ gehören die kath. Kirchengemeinden St. Anna in Vogt, St. Magnus in Waldburg sowie die Filialkirchengemeinde St. Cassian in Hannober.

Kirchengemeinde ist dort, wo christlicher Glaube miteinander gelebt, geteilt und weitergegeben wird. In entsprechenden Gruppen und Kreisen, Engagements und sozialen Diensten  versuchen wir dieses. In unseren Gemeindegottesdiensten, Familien-, Kinder- und Jugendgottesdiensten, aber auch in anderen Formen des Gebets und des Festes feiern wir unseren Glauben und das Leben miteinander.

„Einladung“ kann ein anderes Wort für Kirche und Gemeinde sein – so wollen wir uns auch in unserer Seelsorgeeinheit verstehen! Deswegen freuen wir uns über Ihr Interesse und vielleicht sogar eines Tages über Ihr Mitmachen.

Wenn Sie Fragen haben oder uns brauchen, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.