Hallo. Schön, dass Sie da sind!

Auf den folgenden Seiten möchten wir uns Ihnen vorstellen, und Ihnen die Möglichkeit geben, sich ausführlich über die Evangelische Kirchengemeinde Vogt zu informieren.

In der Regel werden alle Menschen, die neu nach Vogt kommen und evangelisch sind besucht. Nach ein paar Wochen kommt ein Kirchengemeinderat ganz kurz vorbei und begrüßt Sie bei uns in der Kirchengemeinde.

Sie möchten gerne länger ins Gespräch kommen? Sprechen Sie den Besucher an oder melden Sie sich im Pfarramt

Sehr gerne würden wir Sie auch persönlich bei einer Veranstaltung unserer Kirchengemeinde kennen lernen.

Schauen Sie also einfach rein und kommen auf uns.

Bis dann!

PS: Immer beim Sommerfest der Kirchengemeinde gibt es einen kleinen Empfang mit Sekt oder Orangensaft  für alle, die neu hier sind.