Für den dritten Lebensabschnitt

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag!

Ein Angebot für alle Senioren und Alleinstehenden unterschiedlicher Konfession. Ein gemütlicher Nachmittag im Evangelischen Gemeindehaus, Finkenweg 10, bei Kaffee und Kuchen. Organisation und Information: bei Ingrid Manns (Fon 7119).

Ab 14.30 Uhr sind Sie herzlich eingeladen für ca. zwei Stunden mit anderen Menschen aus unserer Gemeinde, aber auch darüber hinaus, zusammen zu kommen. Neben einem geselligen Teil zu Beginn, wird immer auch ein wenig gesungen und gemeinsam ein Thema bedacht. Hierfür kommen abwechselnd Pfr. Bürkle (Atzenweiler) und Pfr. Brennecke zum Nachmittag hinzu.

Immer donnerstags von 14.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr:

16. Februar mit Pfr. Brennecke

14. März mit Pfr. Bürkle (gemeinsam in Atzenweiler)
27. April mit Pfr. Brennecke
11. Mai mit Pfr. Bürkle
20. Juli mit Pfr. Bürkle
21. September mit Pfr. Brennecke
19. Oktober mit Pfr. Bürkle
16. November mit Pfr. Brennecke
14. Dezember mit Pfr. Bürkle

Die Seniorenarbeit wird durch einen Zuschuss (ca. 50 €) des Sozialdezernats des Landkreises Ravensburg unterstützt.